Ingredientes:
4 colheres (sopa) de creme vegetal
Becel azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz
300 g de salmão fresco cortado
em cubos
7 fundos de alcachofras em
conserva picados
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo:
1- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de Becel azeite de oliva em
fogo médio, refogue a cebola e o alho.
2- Junte o arroz e o salmão e
refogue por mais 3 minutos.
3- Adicione a alcachofra, o sal,
a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
4- Junte a água, tampe a panela
e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
5- Acrescente o restante do
creme vegetal Becel azeite de oliva e misture delicadamente. Se preferir fazer
porções individuais use um aro para montar. Sirva em seguida.
Fonte receita e imagem http://www.gourmetidos.com.br/receita/arroz-com-alcachofra-salmao-e-ervilha/
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