Ingredientes:
3 pãezinhos amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
½ colher (chá) de canela em pó
Caramelo:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
5 bananas-nanicas em rodelas
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os pães picados e o leite. Deixe de molho por 1
hora. Esfarele com as mãos e junte o açúcar, os ovos e a canela em pó,
misturando muito bem com uma colher. Reserve.
Caramelo: Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até obter um
caramelo claro. Coloque no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro, cubra com
as rodelas de banana e ponha a massa de pão. Leve ao forno preaquecido em
temperatura média, em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que esteja
assado e com a superfície dourada. Retire do forno, deixe amornar e desenforme
com cuidado. Sirva morno ou frio.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pudim-pao-banana-641994.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!