domingo, 23 de novembro de 2014

COMBINAÇÕES DE FRUTAS PARA SUCOS REFRESCANTES


Confira as combinações perfeitas de frutas para preparar sucos refrescantes

por Mari Araujo

- Abacaxi com maçã e gengibre:
Bata no liquidificador 4 rodelas de abacaxi, 1 maçã sem sementes e 2g de gengibre.

- Laranja com maçã:
Bata 1 copo de suco de laranja com 2 maças.

- Melancia com morango:
Bata ½ melancia com 8 morangos. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.

- Morando com limão:
Bata um xícara de morangos com suco de um limão e duas folhas de hortelã. Sirva bem gelado.

- Manga com laranja:
Bata ½ manga cortada em pedaços com 1 copo de suco de laranja. Coe. Sirva com gelo.

- Laranja com morango
Bata o suco de 6 laranjas com 6 morangos médios. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.

- Melão com abacaxi:
Bata ½ abacaxi, ½ melão e 1 kiwi com ½ copo de água. Coe. Sirva com gelo.

- Laranja com mamão:
Bata o suco de 6 laranjas com a 1 mamão médio (sem a casca) picado. Coe e adoce só se necessário. Sirva com gelo.

- Melão com limão e hortelã:
Bata 1 fatia grossa de melão, 1 copo de água, 1 colher (sopa) de hortelã e 1 colher (sopa) de limão. Adoce se necessário. Sirva com gelo.

- Melancia com limão e hortelã:
Bata ½ melancia, 1 limão e 1 colher (sopa) de hortelã. Coe e sirva com gelo.

- Melão com morango:
Bata 2 fatias médias de melão com 1 xícara (chá) de morangos picados e ½ copo de água. Coe e adoce se necessário. Sirva com gelo

- Melancia com gengibre:
Bata 3 fatias de melancia e 1 colher de chá de gengibre ralado. Coe se necessário. Sirva com gelo.

- Acerola com laranja:
Bata 6 acerolas com 80ml de suco de laranja e ½ copo de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.

-Uva com kiwi e hortelã:
Bata no liquidificador 1 copo de suco de uva integral, 1 kiwi picado e folhas de hortelã a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!