Ingredientes:
1 disco de pão de ló de chocolate (receita aqui)
- Para o doce de morango:
1 caixinha de morango
½ xícara (chá) de
açúcar
QB de raspa da casca de limão
- Para a mousse:
1 caixinha de gelatina sabor morango
200ml de água fervente
200ml da água fria
1 lata de leite condensado
1 caixinha de morangos
Modo de Preparo:
- Doce de morangos:
Levar ao fogo os ingredientes e deixar cozinhar por 10 minutos,
sem deixar desmanchar.
- Mousse:
Dissolver a gelatina com a água fervente e acrescentar a
água fria.
Colocar no copo do liquidificador o leite condensado, a
gelatina e os moranguinhos limpos e bater.
- Montagem:
Com uma faca, tire o miolo do pão de ló, formando uma
cavidade redonda e mantendo as bordas. Umedeça com a calda do doce de morangos. Preencha o espaço com o doce de morangos e por cima a mousse de morangos. Leve à geladeira para a mousse
firmar. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!