sábado, 4 de outubro de 2014

TORTA DE MORANGO II


Ingredientes:
1 disco de pão de ló de chocolate (receita aqui)

- Para o doce de morango:
1 caixinha de morango
½  xícara (chá) de açúcar
QB de raspa da casca de limão

- Para a mousse:
1 caixinha de gelatina sabor morango
200ml de água fervente
200ml da água fria
1 lata de leite condensado
1 caixinha de morangos






Modo de Preparo:
- Doce de morangos:
Levar ao fogo os ingredientes e deixar cozinhar por 10 minutos, sem deixar desmanchar.

- Mousse:
Dissolver a gelatina com a água fervente e acrescentar a água fria.
Colocar no copo do liquidificador o leite condensado, a gelatina e os moranguinhos limpos e bater.

- Montagem:
Com uma faca, tire o miolo do pão de ló, formando uma cavidade redonda e mantendo as bordas. Umedeça com a calda do doce de morangos. Preencha o espaço com o doce de morangos e por cima a mousse de morangos. Leve à geladeira para a mousse firmar. Sirva gelado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!