segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Salame de chocolate


Ingredientes
2/3 xícara(s) de chá de manteiga
200 grama(s) de chocolate
2 ovos
2/3 xícara(s) de chá de açúcar
300 grama(s) de biscotti (biscoito italiano) ou biscoito tipo maizena

Modo de preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria em tigelas distintas. Em uma batedeira, acrescente os ovos e o açúcar. Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve.
Quebre os biscotti em pedaços bem pequenos e adicione a manteiga derretida e reserve. Em seguida, acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar, e mexa até formar uma massa homogênea.
Adicione essa massa aos biscoitos e misture bem. Coloque a massa sobre uma folha de papel-manteiga e enrole bem, para dar o formato de salame. Em seguida, embrulhe o pacote em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas.
Na hora de servir, desembrulhe e fatie.
Receita do restaurante Brera

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!