Ingredientes:
½kg de polvilho azedo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) rasa de sal
300g de coalhada seca
Modo de Preparo:
Em uma vasilha ferva o leite e o óleo juntos. Depois junte a
mistura ao polvilho e acrescente a coalhada. Amasse com as mãos até ficar bem
homogêneo.
Coloque o sal, os ovos e continue amassando até misturar
tudo. Aí é só enrolar e colocar em uma assadeira untada com óleo ou margarina.
Leve ao forno pré-aquecido e asse na temperatura média (180º
C) por 40 minutos. Fica bem parecido com pão de queijo, mas tem um sabor mais
suave e um toque azedinho no fundo por causa da coalhada.
Observação: Fiz meia receita e utilizei a coalhada de pote
comprada em supermercado.
Fonte: Agricultora de SP cria várias delícias da cozinha
caipira.
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