terça-feira, 19 de agosto de 2014

REPOLHO DE FORNO


Ingredientes:
250g de repolho picado (usei 300g)
2 tomates cortado em tirinhas
1 cebola em tirinha
1/2 pimentão em tirinhas (usei o amarelo)
QB de sal
QB de pimenta do reino
QB de mix de temperos de sua preferência
1 envelope de Sazon amarelo (usei o Sazon de legumes)
1 colher (chá) de páprica picante
100ml de azeite de oliva
2 ovos
100g de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
QB de farinha de rosca para polvilhar
QB de margarina para untar


Modo de Preparo:
Em uma travessa, misture o repolho, os tomates, as cebolas, o pimentão e o mix de temperos. Tempere com o sal, a pimenta, o Sazon, a páprica e o azeite.  Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos, e junte a farinha de trigo e o queijo ralado, misture bem e junte à salada de repolho reservada. Misture muito bem. Em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, despeje a mistura. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos e sirva.

Fonte: http://www.cozinhandocomjosy.com/2013/05/repolho-de-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!