quarta-feira, 13 de agosto de 2014

MUFFIN DE ATUM COM PARMESÃO


Ingredientes:
2  ovos batidos
1/4 xícara (chá) de leite
1 iogurte natural
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha trigo
2 colheres (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
1 lata de atum em azeite
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (chá) de orégano


Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno a 180º C.
Numa bacia coloque o ovo com o iogurte, o leite e o óleo. Bater bem até ficar uma mistura uniforme.
Noutra bacia misture a farinha com o fermento, o sal e o parmesão.
Adicione a mistura dos líquidos aos sólidos e envolva suavemente sem bater muito  a massa.
Acrescente o atum bem escorrido e desfiado bem como  as ervas e misture delicadamente.
Coloque a massa em forminhas e leve  ao forno para assar  por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito.

Observação: Usei atum ralado com vegetais e acrescentei  ½ xícara de farinha de milho fina.



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