sábado, 5 de julho de 2014

Torta de Atum

Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural (200g)
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 latas de atum ralado escorrida
1 cenoura grande ralada
1 tomate maduro picado
Salsa picada a gosto
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
Azeitona verde, folhas de salsa e lascas de cenoura para decorar

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite, o iogurte e a sopa até homogeneizar. Adicione o atum, a cenoura, o tomate e a salsa e misture bem. Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de creme, finalizando com o creme. Decore com azeitonas, folhas de salsa e lascas de cenoura e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!