Ingredientes:
200g de massa curta, cozida al dente
150ml de azeite extra virgem
6 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
200g de berinjela com casca, cortada em cubinhos e
escaldadas em água quente
50ml de vinagre
200g de grão de bico cozido al dente
100g de salame tipo italiano fatiado e picado em tiras
500g de tomate tipo italiano cortado em cubos e sem as
sementes
1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresco picadas
QB de sal, pimenta síria, orégano, zatar e temperos
Modo de Preparo:
Em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 50 ml de
azeite.
Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar bem.
Desligue o fogo, junte os ingredientes restantes e misture
delicadamente.
Retifique os temperos.
Leve para gelar e sirva como entrada.
Fonte: Receita e imagem http://www.abima.com.br/nutricao_receitas_detalhe.php?receita=681&tipo=1#first
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!