Ingredientes
1 pão italiano (tipo filão)
1 litro(s) de leite
1/2 cebola branca, ralada fina
1 dente(s) de alho, ralado fino
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
Raspas de limão-siciliano a gosto
400 grama(s) de carne moída magra
12 bola(s) de mozarela de búfala tamanho cereja
200 grama(s) de farinha de trigo
6 ovos, batidos levemente
200 grama(s) de farinha de pão
1 litro(s) de óleo de girassol
1 litro(s) de molho de tomate
1/2 quilo(s) de penne grano duro
Modo de preparo
Corte o pão em fatias e deixe de molho com o leite. Reserve.
Misture a cebola, o alho e os temperos com a carne. Em seguida, drene
todo o leite do pão e esmigalhe-os. Acrescente o pão à carne e misture bem.
Faça bolinhas com a carne e recheie com a mozarela. Empane na farinha
de trigo, no ovo batido e, por fim, na farinha de pão.
Frite em óleo quente e adicione a uma panela com o molho de tomate.
Fonte receita do Chef Pedro Vitahttp://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/07/15/penne-da-nonna.htm
e imagem:
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