quarta-feira, 23 de julho de 2014

Congrio Rosa ao Perfume do Mediterrâneo


Ingredientes

4 filés de congrio rosa;

1/4 de xícara de azeitonas pretas sem caroço;

1 colher de sopa de alcaparras;

1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos;

suco de 1 limão;

1 dente de alho fatiado;

1 colher de sopa de manjericão fresco;

1 colher de sopa de uvas passas brancas;

2 xícaras de tomates cerejas cortados;

2 colheres de azeite;

Sal e pimenta do reino à gosto.


Modo de fazer

Tempere os filés com limão e pimenta e deixe por cinco minutos.

Aqueça o azeite em uma frigideira larga e coloque as lascas de alho deixando ficar transparente.

Junte o pimentão e deixe por 2 minutos, acrescentando a seguir os tomates, azeitonas, alcaparras e as uvas passas- Tempere com sal e pimenta.

Após 5-7 minutos, tempere os filés de peixe com sal e coloque na frigideira- Tampe por 3 minutos.

Adicione as folhas de manjericão e deixe por mais 2-3 minutos.

Sirva o peixe com o molho e batatas cozidas, ou com uma salada com bastante folhas variadas.

Regue com um fio de azeite extra virgem-


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!