quarta-feira, 30 de julho de 2014

CANJA DE GALINHA

Ontem ao abrir o freezer,  me deparei novamente com aquele pedaço de chester  (sobra do Natal)  pedindo para ser utilizado. E com o frio que está fazendo, nada melhor que uma deliciosa canja. Tudo de bom!!!

Ingredientes:          
QB de pedaços  de frango 
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picado
1 cenoura grande em rodelas
1/2 xícara (chá) de arroz
QB de sal
½ pimenta dedo de moça picada
QB de temperinho verde
1 ovo
QB de água

Modo de Preparo:
Tempere os pedaços  de frango com sal.
Coloque o frango numa panela e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 30 minutos ou até o frango estar cozido, acrescente a cebola, o alho, a pimenta, a cenoura e o arroz e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
Corrija o sal.
Bata o ovo, o temperinho verde com um pouco de água e coloque dentro da sopa. Quando começar a ferver retire do fogo e sirva.

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!