Ontem ao abrir o freezer, me deparei novamente com aquele
pedaço de chester (sobra do Natal) pedindo para ser utilizado. E com o frio que
está fazendo, nada melhor que uma deliciosa canja. Tudo de bom!!!
Ingredientes:
QB de pedaços de
frango
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picado
1 cenoura grande em rodelas
1/2 xícara (chá) de arroz
QB de sal
½ pimenta dedo de moça picada
QB de temperinho verde
1 ovo
QB de água
Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de
frango com sal.
Coloque o frango numa
panela e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 30 minutos ou até
o frango estar cozido, acrescente a cebola, o alho, a pimenta, a cenoura e o
arroz e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
Corrija o sal.
Bata o ovo, o temperinho verde com um pouco de água e
coloque dentro da sopa. Quando começar a ferver retire do fogo e sirva.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!