Ingredientes para 4 pessoas:
200 ml de natas com 35% de gordura
100 ml de leite de coco
200 ml de leite
70 g de açúcar
5 g de gelatina em folhas
4 cardamomos
1/2 vagem de baunilha
2 maracujás
1. Colocar as folhas de gelatina numa taça com água fria.
2. Colocar numa panela, as natas, o açúcar, o leite e o leite de coco.
3. Esmagar ligeiramente os cardamomos de modo a que se abram mas sem
retirar as sementes.
4. Retirar as sementes da meia vagem de baunilha e adicionar ao
preparado, juntamente com os cardamomos.
5. Levar a mistura de natas ao fogo e ir mexendo. Não deixar ferver.
6. Fora do fogo, retirar os cardamomos. Adicionar a gelatina umedecida e
previamente escorrida. Mexer muito bem até a gelatina estar dissolvida.
7. Colocar o preparado em taças ou copos de vidro. Levar ao refrigerador, de preferência de um dia para o
outro.
8. Servir a panna cotta com a polpa de maracujá.
Fonte receita e imagem: http://www.cincoquartosdelaranja.com/2014/06/panna-cotta-de-leite-de-coco-e-maracuja.html
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