Ingredientes:
500 g de grão-de-bico
1 peito de frango
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 copos (requeijão) de água
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de cogumelos picados
1 lata de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
1 lata de creme de leite
QB de sal
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha (opcional)
Modo de Preparo:
Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera. Cozinhe o
frango em água e sal até ficar macio. Reserve duas xícaras (chá) da água do
cozimento. Desfie o frango e reserve. Escorra o grão-de-bico e ponha em uma
panela de pressão. Junte a água
reservada e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no óleo,
junte o frango e os dois copos (americano) de água. Tempere com o sal, a pimenta,o
ketchup, a mostarda e deixe ferver. Acrescente os cogumelos, o molho de tomate
e cozinhe até que o caldo fique grosso. Retire do fogo, junte a salsinha e o
creme de leite e misture bem. Sirva quente com arroz branco.
Observação: utilizei peito desfiado e deixei os cogumelos
inteiros, conforme fotos.
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