1 lata(s) de milho verde
3/4 xícara(s) de chá de açúcar light
1 xícara(s) de chá de leite desnatado
2 e1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
5 gemas
1 ovo
3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe
pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco
e peneire novamente.
Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180º,
em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico
ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão.
Sirva imediatamente.
Fonte receita e imagem:
http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2012/06/05/creme-brulee-de-milho-verde.htm
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