quarta-feira, 25 de junho de 2014

Creme Brûlé de Milho Verde


Ingredientes
1 lata(s) de milho verde
3/4 xícara(s) de chá de açúcar light
1 xícara(s) de chá de leite desnatado
2 e1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
5 gemas
1 ovo
3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire novamente.

Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180º, em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!