Ingredientes:
1 1/3 xícara (chá) de amêndoas ou farinha de amêndoas (160g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
1/4 à 1/3 xícara (chá) de água filtrada
QB de azeite de oliva para finalizar
Modo de Preparo:
1. Se você for usar as amêndoas: coloque em uma panela com
água e ferva as amêndoas por 2 a 3 minutos. Escorra e coloque em uma bacia com
água gelada. Retire a casca das amêndoas e leve a panela novamente apenas para
secar as amêndoas. Bata no liquidificador até conseguir um pó fino.
2. Se você for usar a farinha de amêndoas comece a partir
deste passo: adicione o sal e o suco de limão, pulse algumas vezes.
3. Com o liquidificador ligado, adicione a água aos poucos,
até conseguir uma pasta cremosa.
4. Coloque em uma tigela e finalize com um pouco de azeite
de oliva.
5. Conserve na geladeira, por até 03 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!