segunda-feira, 19 de maio de 2014

RECEITA DE APERITIVO DE PEPINO E PATÊ DE SALMÃO DEFUMADO


Ingredientes:
1 pepino japonês
QB de salmão defumado
3 colheres de queijo cottage ou requeijão light
QB de cebolinha francesa (ciboulette) ou gergelim preto
QB de sal e pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo:
Lave bem o pepino e corte em rodelas não tão finas nem tão grossas. Se estiverem molhadas, seque com um pano limpo e reserve. Numa bacia coloque o salmão picado misture com o queijo cottage ou requeijão light e amasse com o garfo até virar um patê, se necessário adicione mais queijo cottage e acerte o sal se preferir. Coloque em cada rodelinha de pepino um pouquinho do patê de salmão e finalize com cebolinha francesa  ou gergelim preto. Se não for servir de imediato, coloque na geladeira.

Observação: Utilizei requeijão e servi em pepino e em torradinhas.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-aperitivo-de-pepino-e-pate-de-salmao/

2 comentários:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!