Ingredientes:
1 pepino japonês
QB de salmão defumado
3 colheres de queijo cottage ou requeijão light
QB de cebolinha francesa (ciboulette) ou gergelim preto
QB de sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
Lave bem o pepino e corte em rodelas não tão finas nem tão
grossas. Se estiverem molhadas, seque com um pano limpo e reserve. Numa bacia
coloque o salmão picado misture com o queijo cottage ou requeijão light e
amasse com o garfo até virar um patê, se necessário adicione mais queijo
cottage e acerte o sal se preferir. Coloque em cada rodelinha de pepino um
pouquinho do patê de salmão e finalize com cebolinha francesa ou gergelim preto. Se não for servir de
imediato, coloque na geladeira.
Observação: Utilizei requeijão e servi em pepino e em torradinhas.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-aperitivo-de-pepino-e-pate-de-salmao/
maravilhoso.....vou colcar no meu cardapio de salgados
ResponderExcluirOi! Boa Noite!!
ResponderExcluirSucesso garantido!!