Ingredientes:
250g de amêndoa moída (usei a farinha)
250g de açúcar granulado
125g de batata doce
Raspas de 1 limão
1 clara
QB de castanha de caju picadas
Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas descascadas até ficarem macias. Fazer um
purê.
Numa bacia colocar o açúcar, as amêndoas, o purê frio e as
raspas de limão, misturar bem todos os
ingredientes até formar pasta grossa.
Fazer pequenas bolas. Pincele cada uma com um pouco de clara
e envolva-as na castanha de caju.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Asse por 15-20 minutos em forno pré-aquecido (180 º C), até
que fiquem levemente douradas. Retire com cuidado a partir das assadeiras e
deixe esfriar em um prato. Lembre-se que tem que ser mole por dentro.
Fonte: http://cinnamongirldelights.blogspot.com.br/2012/10/panellets-marzipan-cookies.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!