O que fazer com aquela massa que sobrou do almoço de ontem?!
E aquele palmito?!
Eis a solução... só cuidado para não queimar a língua!!
Ingredientes:
QB de massa cozida (sobras)
- Para o molho com palmito:
2 colheres (sopa)de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem casca e semente picado
QB de palmito
1 caixinha de creme de leite
QB de sal, pimenta e erva de Provence
Modo de Preparo:
Numa frigideira coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
Acrescente o tomate e deixe refogar por mais alguns minutos. Junte o palmito e
o creme de leite e cozinhe por uns 5 minutos mexendo sempre. Tempere com sal,
pimenta e as ervas de Provence.
- Para a montagem:
QB de manteiga para untar
QB de massa cozida
QB de queijo muçarela
QB de molho com palmito
QB de queijo ralado
Untar forminhas refratárias individuais com manteiga,
colocar um pouco de massa cozida,
pedaços de queijo muçarela, o palmito e por cima o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno pre aquecido (180ºC) até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!