quinta-feira, 24 de abril de 2014

Arroz cremoso com Aspargos

Ingredientes:
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 dente de alho
2 caldos de legumes
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 vidro de aspargos (200g drenado)
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Numa panela refogue a cebola, o alho, a cenoura, adicione o caldo de legumes, e o arroz, deixe refogar um pouquinho e acrescente a água, deixando em fogo alto até ferver, depois deixar em fogo médio até secar a água. Desligue o fogo e misture os aspargos cortados em pequenos pedaços, acrescente o creme de leite.
Dica: Os aspargos podem ser trocados por palmito ou champignon. Receita deliciosa para acompanhar uma picanha de forno.



Fonte receita: http://comidadodia.ne10.uol.com.br/arroz-cremoso-com-aspargos/#ixzz2zoFvc0q9

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!