Ingredientes:
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 dente de alho
2 caldos de legumes
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 vidro de aspargos (200g drenado)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa panela refogue a cebola, o alho, a cenoura, adicione o caldo de
legumes, e o arroz, deixe refogar um pouquinho e acrescente a água, deixando em
fogo alto até ferver, depois deixar em fogo médio até secar a água. Desligue o
fogo e misture os aspargos cortados em pequenos pedaços, acrescente o creme de
leite.
Dica: Os aspargos podem ser trocados por palmito ou champignon. Receita
deliciosa para acompanhar uma picanha de forno.
Fonte receita:
http://comidadodia.ne10.uol.com.br/arroz-cremoso-com-aspargos/#ixzz2zoFvc0q9
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!