sexta-feira, 7 de março de 2014

Filé de merluza à portuguesa

Ingredientes

1kg de filé de merluza
5 batatas grandes cortadas em rodelas médias
5 tomates vermelhos cortados em rodelas
5 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 vidro de alcaparras ou 100g de azeitonas
1 vidro de azeite de oliva extra virgem
4 dentes de alho
3 limões (suco)
4 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Amasse o alho com sal e misture ao suco de limão.

Em uma tigela grande coloque os filés de merluza Fit Mare e jogue o tempero do alho, limão e sal em cima. Reserve por 30 minutos, mexendo os filés de vez em quando para misturar bem ao tempero.

Pegue uma panela e coloque no fundo metade das batatas em rodelas, depois o filé temperado por cima, a cebola e os tomates.

Pegue uma panela e coloque no fundo metade das batatas em rodelas, depois o filé temperado por cima, a cebola e os tomates.

Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!