Ingredientes:
- Molho:
115g de iogurte sem açúcar e com pouca gordura, sabor limão
1 colher de chá de suco de lima da Pérsia fresco
1 colher de chá de raspas da casca da lima
- Espetinhos:
4 a 6 pedaços de abacaxi
4 a 6 morangos
1 kiwi, descascado e fatiado
1/2 banana, cortada em pedacinhos de aproximadamente 1,5cm
4 a 6 uvas vermelhas
4 espetos
Modo de Preparo:
- Molho:
Em uma tigela pequena, bata junto o iogurte, o suco da lima
e as raspas. Cubra e reserve na geladeira.
- Espetinhos:
Insira 1 pedaço de cada fruta nos espetos, até acabar. Sirva
com o molho geladinho!
Fonte: Receita e imagem http://www.diabeticool.com/receita-espetinhos-de-frutas-frescas-com-molho-de-lima-da-persia/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!