domingo, 2 de março de 2014

ESPETINHOS DE FRUTAS FRESCAS COM MOLHO DE LIMA DA PÉRSIA


Ingredientes:
- Molho:
115g de iogurte sem açúcar e com pouca gordura, sabor limão
1 colher de chá de suco de lima da Pérsia fresco
1 colher de chá de raspas da casca da lima

- Espetinhos:
4 a 6 pedaços de abacaxi
4 a 6 morangos
1 kiwi, descascado e fatiado
1/2 banana, cortada em pedacinhos de aproximadamente 1,5cm
4 a 6 uvas vermelhas
4 espetos

Modo de Preparo:
- Molho:
Em uma tigela pequena, bata junto o iogurte, o suco da lima e as raspas. Cubra e reserve na geladeira.

- Espetinhos:
Insira 1 pedaço de cada fruta nos espetos, até acabar. Sirva com o molho geladinho!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!