Ingredientes
1 kg de camarões
2 colheres (sopa) de óleo
400 g de arroz
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates sem pele e sem sementes
1 folha de louro
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Limpe o camarão e despreze a cabeça e o rabo. Retire a tripa e reserve
o corpo do camarão. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte o
tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos. Acrescente o arroz, mexa por 2
minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o arroz. Ponha o
cheiro-verde e o louro e corrija com cuidado o sal. Cozinhe até começar a
secar, junte o camarão, mexa delicadamente e cozinhe até secar a água. Se
necessário, adicione mais água quente. Cozinhe até o arroz ficar macio e
desligue o fogo. Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
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