Ingredientes:
600g de carne de porco em cubos (pernil, lombo ou mignon)
QB de tempero completo para carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
QB de colorífico
1 colher (sopa) de farinha
200ml de leite de coco
QB de molho de pimenta
300g de moranga em cubos
QB de tempero verde
Modo de Preparo:
Tempere a carne de porco e deixe marinar por 30 minutos.
Refogue a cebola até que fique transparente. Junte o alho e
refogue por 2 minutos.
Junte a carne e refogue até dourar a gosto.
Acrescente o colorífico e a farinha mexendo bem.
Coloque o leite de coco, a pimenta e deixe cozinhar até a
carne ficar macia.
Por último a moranga até ficar macia. Corrija o sal e
acrescente o tempero verde.
Sirva com arroz e feijão mexido.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!