sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Torta Quente de Pão de Forma

Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma
1 kg de frango cozido e desfiado
300 g de maionese
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres de requeijão
Muçarela a gosto
Queijo ralado a gosto
Temperos da sua preferência (fondor, curry, noz moscada...)

Modo de preparo:
Retire as cascas dos pães de forma. Unte um refratário com um pouco de  maionese e forre com uma camada de pão de forma. Reserve. Bata manualmente a  maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos  poucos para não ficar com muito gosto)
Adicione a esse creme os temperos que desejar. Agora, passe o creme por cima  da camada de pão de forma cobrindo todas as partes. Jogue o frango por cima  do creme e queijo ralado também. Cubra o frango com outra camada de pão de  forma e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de  pão. Por fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e  cubra com queijo muçarela. Leve ao forno médio por quinze minutos ou até a  muçarela derreter. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!