Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma
1 kg de frango cozido e desfiado
300 g de maionese
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres de requeijão
Muçarela a gosto
Queijo ralado a gosto
Temperos da sua preferência (fondor, curry, noz
moscada...)
Modo de preparo:
Retire as cascas dos pães de forma. Unte um
refratário com um pouco de maionese e
forre com uma camada de pão de forma. Reserve. Bata manualmente a maionese, o requeijão e o creme de leite
(adicione o creme de leite aos poucos
para não ficar com muito gosto)
Adicione a esse creme os temperos que desejar.
Agora, passe o creme por cima da camada
de pão de forma cobrindo todas as partes. Jogue o frango por cima do creme e queijo ralado também. Cubra o
frango com outra camada de pão de forma
e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de pão. Por fim, espalhe o resto do creme por
cima da última camada de pão e cubra com
queijo muçarela. Leve ao forno médio por quinze minutos ou até a muçarela derreter. Sirva quente.
Fonte receita e imagem: http://www.clubepe.fm/receitas/?id=563,TORTA-QUENTE-DE-PAO-DE-FORMA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!