quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

FILÉ À CUBANA

                                                        Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:
4 bifes de coxão mole
2 dentes de alho
QB de sal e pimenta
1 maçã
2 bananas-nanicas
2 ovos batidos
2  xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
QB de óleo para fritar

Modo de Preparo:
1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.
2. Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.
3. Corte as bananas em metades.
4. Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.
5. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
6. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, escorra sobre papel-toalha.
7. Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.
Dica: sirva com arroz refogado com pimentão ou com salada.

Conteúdo DELÍCIAS DA CALU

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!