terça-feira, 21 de janeiro de 2014

RECEITA DE CAÇÃO COM PALMITO


Ingredientes:
600 g de cação cortado em cubos
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara de margarina
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) e meia de leite desnatado
1 caixa (200g) de creme de leite light
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:
Tempere o cação com 1 colher (chá) de sal. Reserve.
Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) da margarina e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o cação reservado e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente o vinho, o palmito e metade do tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Arrume em refratário médio e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o restante da margarina e o restante do sal. Adicione o creme de leite, misture e espalhe sobre o peixe reservado. Cubra com o restante do tomate e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.


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