Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de canela em pó pura
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (opcional)
¼ de xícara (chá) de passas brancas
¼ xícara (chá) de ameixa presta sem caroço (opcional)
¼ de xícara (chá) de passas pretas
¼ de xícara (chá) de damascos picados
¼ de xícara (chá) de castanha do Pará picadas
¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas (opcional)
1 pitada de três dedos de sal
Modo de Preparo:
Coloque o trigo para quibe de molho por 40 minutos em água
fria. Escorra e aperte entre as mãos para sair o excesso.
Coloque o trigo numa tigela e junte o açúcar mascavo e a
canela mexa bem. Atenção pode parecer muita canela mais não é. A mistura deve
ficar bem escurinha. Acrescente os outros ingredientes e misture.
chef Rodrigo Varela - Bellini Ristorante - Campinas/ SP
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