Ingredientes:
4 colheres (sopa) de
óleo
1 1/2 kg de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
3 cubos de caldo de pernil
1 colher (sopa) de
manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
11/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catchup
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de óleo
8 tomates cereja cortados ao meio
QB de salsinha picada
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e
frite até ficar dourado. Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de
água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e
acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e
frite um pouco.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem
um pouco. Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
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