12g de gelatina incolor e sem sabor
Uma lata de atum sólido (aquele sem nenhum tipo de tempero)
200g de creme de leite (uma caixinha)
100g de palmito em conserva
½ cebola picadinha
80g de maionese
50g de azeitonas verdes ou roxas picadas
30g de uvas passas sem caroço picadas
Ciboulette ou cebolinha verde picada a gosto
Salsa picada a gosto
Sal refinado a gosto
Torradas para acompanhar
Modo de fazer:
Pique o palmito, a cebola, as azeitonas, a cebolinha, a salsa e as uvas
passas em pedaços pequenos. Reserve.
Numa tigela junte o creme de leite e a maionese e misture bastante para
incorporar. Junte nesta mistura todos os ingredientes que foram anteriormente
picados. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e misture
com os demais ingredientes. Ajuste o sal a seu modo. Forre uma forma de bolo
inglês com plástico filme e despeje a mousse nela. Leve à geladeira e deixe
encorpar por cerca de 4 ou 5 horas. Desenforme e sirva com as torradas.
Fonte receita e imagem: http://cuisinezfacil.wordpress.com/2011/12/20/cuisinez-facil-mousse-de-atum-com-palmito/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!