Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
12 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 copo de iogurte natural de consistência firme
180g de chocolate meio amargo picado (p/salpicar)
- Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos e peneire. Misture com o
auxílio de uma colher os ingredientes líquidos e os ovos, batendo ligeiramente
até incorporar bem. Envolva delicadamente os
líquidos e os secos. Coloque em uma forma redonda e preencha com a
massa. Salpique por cima o chocolate picado e asse em forno pre aquecido (180º
C) por aproximadamente 35 minutos ou faça o teste do palito.
- Para o recheio:
400g de chocolate meio amargo
300ml de creme de leite fresco
- Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem o creme de
leite. Deixe esfriar.
- Para o recheio II:
1 lata de leite condensado
150g de chocolate 50% cacau
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres de (sopa) cheias de creme de leite
- Modo de Preparo:
Coloque na panela o chocolate picado, o leite condensado, o
cacau, a manteiga e o creme de leite. Mexa até derreter todo o chocolate e
desprender do fundo da panela. Deixe
esfriar.
- Montagem:
Após assado, corte o bolo em três camadas. Regue o bolo com
uma mistura de quatro colheres de leite condensado para um copo de leite. Monte
da seguinte maneira: massa, ganache, massa, brigadeiro, massa, ganache. Passe
brigadeiro em volta do bolo e disponha os kit kat’s em toda a volta. Amarre com
uma fita. Complete com o ganache restante e decore com MM’s. Parece trabalhoso,
mas é super simples e visualmente lindo, além de gostoso. Uma boa pedida para
um final de semana, aniversários, festinhas de amigos – este é um dos bolos da
moda no momento. Você pode variar no recheio, usando frutas como morango
cortadinho em cima da camada de recheio do meio, usar um ganache de chocolate
branco (é só trocar o chocolate meio amargo pelo branco), enfim, fazer o
recheio que mais gostar.
Fonte: http://blogs.odiario.com/decuisine/2013/06/21/kit-kat-cake-2/
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