quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Arroz com laranja e vinho branco


Ingredientes:
250g de arroz
300ml de suco de laranja
150ml de vinho branco
Cebola
Óleo
Sal

Modo de preparo:
Pique e refogue a cebola sem dourar. Junte o arroz e o sal em fogo baixo colocando o vinho branco até reduzir por completo. Acrescente metade do suco de laranja e deixe cozinhar mexendo até a absorção do suco. Coloque a outra metade do suco e mais sal, e deixe cozinhar até ficar pronto.
Ideal para servir com frutos do mar

4 comentários:

  1. Posso colocar alho ou não é uma boa mistura por causa do vinho?
    Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Anny!
      Tudo bem?
      Não vejo problema algum, sugiro que faça o teste e depois diz o que achou!!
      Beijos

      Excluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!