Ingredientes
1 embalagem de massa tipo espaguete
5 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho picados
500g de frango defumado desfiado
5 tomates maduros, sem sementes, em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
100g de cenoura cozida, em cubos
100g de ervilhas frescas cozidas
100g de beterraba cozida, em cubos
100g de nozes picadas
100g de queijo parmesão ralado
Sal, azeite e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Comece preparando o frango defumado. Numa frigideira média, aqueça o
azeite e refogue metade do alho. Junte o frango defumado, os tomates e deixe
refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
Prepare os legumes salteados. Numa frigideira média, aqueça o azeite e
refogue a outra metade do alho. Junte a cenoura, as ervilhas e a beterraba e
deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água com sal.
Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe
cozinhar por 8 minutos
Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue com o azeite,
acrescente o refogado de frango defumado e envolva bem com a ajuda de dois
garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o
queijo parmesão, as nozes e sirva a seguir.
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