sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Bolo Cremoso


Massa
    • Leite condensado
    • 1 lata* de leite integral *Mesma medida do leite condensado.
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum) *Mesma medida do leite condensado.
    • 1/2 medida da lata* de açúcar
    • 3 ovos grandes inteiros
    • 3 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador .
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.
Cobertura
Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

*Mesma medida do leite condensado.
Não vai fermento. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!