sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Salada de salmão defumado




Ingredientes:

170g de folhas de alface americana rasgadas
30g de folhas de agrião sem os talos
80g de lascas de salmão defumado
4 torradas
25g de cream cheese
5g de gergelim preto
50ml de molho de azeite com limão
1/4 colher (chá) de endro fresco picado

Modo de fazer:

1. Em um recipiente, misture as folhas de alface com as de agrião.
2. Faça uma camada com metade das folhas e disponha metade das lascas de salmão.
3. Faça a segunda camada de folhas e disponha o restante do salmão sobre elas.
4. Coloque as torradas em cada uma das laterais da tigela, conforme a foto.
5. Com o auxílio de uma bisnaga, modele as bolinhas de cream cheese enfileiradas ao centro.
6. Finalize com o gergelim preto sobre as bolinhas de queijo cremoso.
7. Sirva com seu molho preferido.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!