Ingredientes:
170g de folhas de alface americana rasgadas
30g de folhas de agrião sem os talos
80g de lascas de salmão defumado
4 torradas
25g de cream cheese
5g de gergelim preto
50ml de molho de azeite com limão
1/4 colher (chá) de endro fresco picado
Modo de fazer:
1. Em um recipiente, misture as folhas de alface com as de agrião.
2. Faça uma camada com metade das folhas e disponha metade das lascas
de salmão.
3. Faça a segunda camada de folhas e disponha o restante do salmão
sobre elas.
4. Coloque as torradas em cada uma das laterais da tigela, conforme a
foto.
5. Com o auxílio de uma bisnaga, modele as bolinhas de cream cheese
enfileiradas ao centro.
6. Finalize com o gergelim preto sobre as bolinhas de queijo cremoso.
7. Sirva com seu molho preferido.
Fonte: receita e imagem http://zh.clicrbs.com.br/rs/vida-e-estilo/gastronomia/noticia/2013/08/prepare-salada-de-salmao-defumado-4241659.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!