Ingredientes:
1 xícara (chá) de Painço
1 ½ xícara (chá) de
caldo de vegetais (natural)
3 colheres (sopa) de
abobrinha (picadinha)
3 colheres (sopa) de tomate sem semente (picadinho)
3 colheres (sopa) de cenoura (picadinha)
3 colheres (sopa) de brócolis (buquês pequenos)
3 colheres (sopa) de couve-flor (buquês pequenos)
QB de sal
QB de azeite de oliva
QB de salsinha picada
Modo de Preparo:
Antes de cozinhar, lavar bem os grãos e descartar os que
estiverem danificados. Cozinhar com o caldo de legumes por cerca de 30 minutos,
até que toda a água seja absorvida.
Desligar o fogo e deixar tampado
por mais 10 minutos. Deixar esfriar. Acrescentar a cenoura, o brócolis, a
couve-flor, a abobrinha, o tomate, a salsinha e o azeite. Misturar estes
ingredientes com o painço usando um garfo. Corrigir o sal e servir.
No site abaixo informações sobre o painço
Fonte: adaptado http://www.hospitalsiriolibanes.org.br/hospital/especialidades/nucleo-avancado-obesidade-transtornos-alimentares/palavra-nutricionista/Paginas/painco.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!