Ingredientes
1 kg de peito de frango em cubinhos
1 xícara (chá) de suco de limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo
de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no
óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo
baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de
coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
Dica: Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de
servir.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bobo-frango-402831.shtml - Foto Mauro Holanda.
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