Ingredientes:
QB de pera cortada em cubos pequenos
QB de queijo gorgonzola em cubos pequenos
QB de molho vinagrete de cebola
Geleia de pimenta
QB de tomate
QB de azeite de oliva
QB de folhas verdes (alface roxa, lisa, mimosa, americana,
rúcula e agrião)
Modo de Preparo:
Misture os pedaços de pera com a mesma quantidade de queijo
gorgonzola. Regue um pouco de molho vinagrete e acrescente a geleia de pimenta
(uma colher por porção).
Monte no centro do prato a salada. Por cima, coloque a
mistura feita anteriormente.
Vinagrete com cebola:
Ingredientes:
1 cebola pequena picada em cubinhos
2 colheres (chá) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de vinagre de boa qualidade ( vinho
branco)
65ml de óleo vegetal
65ml de azeite de oliva
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
Combine a mostarda, o vinagre e um pouco de sal e pimenta
numa tigela.
Acrescente o óleo e o azeite aos poucos, em fio e sempre
batendo. Acrescente a cebola e corrija o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!