Ingredientes:
3 claras em neve
100g de margarina
3 gemas
1 ½ xícara (chá) açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha (amêndoa, arroz, soja e
amaranto), um pouco de cada
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de castanha de caju moídas
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme
fofo. Acrescentar a farinha (amêndoa,
arroz, soja e amaranto), o chocolate em pó, o leite e bater mais um pouco. Por
último colocar a castanha, o fermento e as claras em neve e mexer
delicadamente.
Colocar numa forma (35cm x 25cm) untada e enfarinhada
(arroz), levar ao forno pré-aquecido (180ºC) e assar por cerca de 20 minutos ou
faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!