quarta-feira, 28 de agosto de 2013

BOLO DE CHOCOLATE COM CASTANHA DE CAJU SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE


Ingredientes:
3 claras em neve
100g de margarina
3 gemas
1 ½ xícara (chá) açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha (amêndoa, arroz, soja e amaranto), um pouco de cada
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de castanha de caju moídas
1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo:
Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme fofo. Acrescentar a farinha  (amêndoa, arroz, soja e amaranto), o chocolate em pó, o leite e bater mais um pouco. Por último colocar a castanha, o fermento e as claras em neve e mexer delicadamente.
Colocar numa forma (35cm x 25cm) untada e enfarinhada (arroz), levar ao forno pré-aquecido (180ºC) e assar por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!