quinta-feira, 11 de julho de 2013

FRANGO À ESPANHOLA


Ingredientes:
1k de coxa e sobrecoxa de frango
QB de bacon fatiado
1/2 k de batata doce
1 sache de polpa de tomate
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
5 dentes de alho
1 folha de louro
QB de orégano
QB de sal e pimenta do reino
½ xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo:
Temperar as coxas e sobrecoxas com sal, alho, orégano e vinho branco, deixar marinando.
Cortar os pimentões em rodelas.
Cozinhar as batatas al dente e cortá-las em rodelas.
Numa forma grande colocar uma fileira de frango, uma de batata, uma de pimentões e outra de frango. Colocar a polpa de tomate, a folha de louro e, por cima as tiras de bacon. Levar ao forno para assar em forno pre-aquecido (250ºC), por 1 hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!