segunda-feira, 10 de junho de 2013

WURSTAUFLAUF – ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA



Ingredientes para o recheio:

600 g de linguiça 2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
 100 ml de molho de tomate
   50 g de requeijão tipo Catupiry
  1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Ingredientes para o purê de batata:
1 kg batata rosa
150 ml de leite
 2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
Modo de preparo:

Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar. Misture com o molho de tomate e o requeijão. Ferva por mais alguns minutos e finalize com as ervas frescas. Distribua em 4 formas de ramequins. Com o restante dos ingredientes prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça refogada. Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!