Ingredientes
para o recheio:
600 g de linguiça 2 cebolas
picadas
2 dentes de alho picados
100 ml de molho de tomate
50 g de requeijão tipo Catupiry
1 colher (sopa) de salsinha
picada
1 colher (sopa) de cebolinha
picada
Ingredientes
para o purê de batata:
1 kg batata rosa
150 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino, noz-moscada e
sal a gosto
Modo
de preparo:
Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar. Misture com o
molho de tomate e o requeijão. Ferva por mais alguns minutos e finalize com as
ervas frescas. Distribua em 4 formas de ramequins. Com o restante dos
ingredientes prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça
refogada. Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15
minutos.
Fonte receita e imagem: https://heikograbolle.wordpress.com/2013/05/15/wurstauflauf-escondidinho-de-linguica-blumenau/
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