sábado, 22 de junho de 2013

Canjica ao leite de coco

Ingredientes
Rende: 10 porções

 3/ 4 xícara (chá) de leite de coco
 1 xícara (chá) de coco ralado
 3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
 1 litro de leite
 1 lata de leite condensado
 1 xícara (chá) de amendoim torrado
 3 paus de canela
 Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Na véspera, lave bem o milho e deixe-o de molho. Aproveite, no dia seguinte, a água em que ficou de molho para cozinhá-lo. Quando começar a amolecer, junte a canela. Logo que estiver cozido, acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o leite já fervido, e o leite condensado. Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.

Fonte: http://www.sococo.com.br/pt/receitas/index.asp?vArea=1&vCod=480


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!