Rende: 10 porções
3/ 4 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim torrado
3 paus de canela
Açúcar a gosto
3/ 4 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim torrado
3 paus de canela
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Na véspera, lave bem o milho e deixe-o de molho. Aproveite,
no dia seguinte, a água em que ficou de molho para cozinhá-lo. Quando começar a
amolecer, junte a canela. Logo que estiver cozido, acrescente o açúcar, o leite
de coco, o coco ralado, o leite já fervido, e o leite condensado. Sirva quente,
polvilhado com amendoim torrado e moído.
Fonte: http://www.sococo.com.br/pt/receitas/index.asp?vArea=1&vCod=480
Fonte: http://www.sococo.com.br/pt/receitas/index.asp?vArea=1&vCod=480
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