Ingredientes
1/2 alface americana
1/2 maço de alface crespa
4 figos cortados em quarto
2 peras cortadas em fatias finas
150 g de queijo branco cortado em cubos
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1 laranja
4 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
1. Lave bem e seque as folhas.
2. Em uma saladeira, misture as folhas, o figo, a pera e o queijo
branco. Salpique as sementes de mostarda e reserve.
3. Em uma molheira, misture bem a mostarda, o suco de laranja, o
iogurte, sal e azeite.
4. Sirva a salada com o molho à parte ou regue-a antes de servir.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br - Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!