INGREDIENTES:
Massa:
1kg de batatas
1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
Molho:
1 lata de creme de leite (pode ser light)
3 colheres de sopa de molho de tomate
Frango cozido desfiado
alho, cebola, cheiro verde
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Recheio:
Cozinhe o frango com sal.
Após cozido, desfie o frango e leve-o para refogar com alho, cebola e cheiro verde.
Junte o molho de tomate e o creme de leite. Reserve.
Massa:
Descasque as batatas, pique-as e leve-as para cozinhar até ficarem macias.
Passe no esmagador como se fosse fazer purê. Junte a margarina e salgue a gosto. Espere amornar e leve à geladeira para esfriar.
Quando estiver gelada, pegue uma colher de sopa da massa e abra nas mãos umedecidas com água. Recheie com o queijo cremoso e feche formando bolinhas.
Coloque num tigela untada com margarina e com o próprio molho de frango.
Faça todas as bolinhas, cubra com o molho de frango e leve para gratinar por alguns minutos.
Retire do forno e sirva.
Fonte receita e imagens: http://vivendosemgluten.blogspot.com.br/2007_09_01_archive.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!