Ingredientes:
-Tempero:
1 cálice de vinho branco
QB de salsinha
QB de azeite
3 dentes de alho picado
QB de sal
QB de ramos de alecrim
- Carnes:
1 peça de lombo de porco
1 peça de picanha
500 g de coxa e sobrecoxa de frango
500 g de linguiça toscana
QB de mel e shoyu
- Acompanhamento:
2 cebolas roxas cortadas ao meio
2 tomates cortados ao meio
1 abobrinha em rodelas
Modo de Preparo:
- Tempero:
Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e
reserve.
- Finalização:
Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma
assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e
coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas
carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.
Fonte: Receita e imagem http://tvg.globo.com/receitas/churrasco-de-forno-4e4672316fb9bb6434000096
Adorei !!!!
ResponderExcluir