quinta-feira, 2 de maio de 2013

CHURRASCO DE FORNO



Ingredientes:
-Tempero:
1 cálice de vinho branco
QB de salsinha
QB de azeite
3 dentes de alho picado
QB de sal
QB de ramos de alecrim

- Carnes:
1 peça de lombo de porco
1 peça de picanha
500 g de coxa e sobrecoxa de frango
500 g de linguiça toscana
QB de mel e shoyu

- Acompanhamento:
2 cebolas roxas cortadas ao meio
2 tomates cortados ao meio
1 abobrinha em rodelas

Modo de Preparo:
- Tempero:
Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.

- Finalização:
Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!