1 lata de leite condensado
1 colher(es) de sopa de
manteiga sem sal
2 xícara(s) de chá de
pistache triturado para decorar
3 colher(es) de sopa de
farinha de pistache (pistache bem moído)
Modo de preparo
Despeje o leite condensado na panela. Acrescente a manteiga em
temperatura ambiente e a farinha de pistache. Leve a panela em fogo baixo
mexendo constantemente até a massa ficar uniforme.
Depois de aproximadamente 10 minutos (ou até a massa desgrudar da
panela), o doce está pronto. Passe para um refratário e deixe esfriar
completamente.
Unte as mãos com um pouco de óleo e com uma colher retire uma pequena
porção da massa e enrole bolinhas na mão. Em seguida, passe-as no pistache.
Coloque em forminhas e sirva a seguir.
Fonte receita da chef Ana Tazbir Amaral imagem:
http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2013/05/07/brigadeiro-de-pistache.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!