Ingredientes:
Massa:
3 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar refinado
3 claras em neve
2 gemas
3 colheres de margarina sem sal
1 colher de fermento em pó para bolo
1 xicara de abacaxi picado e refogado com 2 colheres de açúcar
1 xicara de leite
Bater as claras em neve, adicionar as gemas e continuar batendo, junte
o açúcar e a margarina e bater bem, em velocidade rápida.
Bater o abacaxi no liquidificador e junte a mistura de ovos.
Acrescente a farinha , alternando com o leite e vai batendo ,
aumentando a velocidade conforme a batedeira for pedindo.
Junte o fermento e termine de bater suavemente.
Recheio:
2 xicaras de abacaxi refogado com 5 colheres de açúcar, batido no
liquidificador
100 ml de leite condensado
100 grs. de coco ralado
Junte tudo e recheio os bolinhos.
Cubra os bolinhos com chantili e chocolate derretido.
Leve a geladeira por 15 minutos e sirva.
Fonte receita e imagem: http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2010/06/bolinhos-fofura-de-abacaxi-e-coco.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!