domingo, 5 de maio de 2013

Bolinhos de abacaxi e coco


Ingredientes:

Massa:

3 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar refinado
3 claras em neve
2 gemas
3 colheres de margarina sem sal
1 colher de fermento em pó para bolo
1 xicara de abacaxi picado e refogado com 2 colheres de açúcar
1 xicara de leite

Bater as claras em neve, adicionar as gemas e continuar batendo, junte o açúcar e a margarina e bater bem, em velocidade rápida.
Bater o abacaxi no liquidificador e junte a mistura de ovos.
Acrescente a farinha , alternando com o leite e vai batendo , aumentando a velocidade conforme a batedeira for pedindo.
Junte o fermento e termine de bater suavemente.

Recheio:

2 xicaras de abacaxi refogado com 5 colheres de açúcar, batido no liquidificador
100 ml de leite condensado
100 grs. de coco ralado

Junte tudo e recheio os bolinhos.
Cubra os bolinhos com chantili e chocolate derretido.
Leve a geladeira por 15 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!