2 kg de corvina
4 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Suco de 2 limões
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola
2 tomates picados
Coentro e salsa picados a gosto
2 xícaras (chá) de leite de coco
1/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de
mandioca
Modo de preparo
1. Separe a cabeça do peixe e corte-o em postas.
2. Numa tigela, amasse metade do alho. Junte o sal, a pimenta e o suco
de limão.
3. Ponha o peixe (reserve a cabeça para fazer caldos) e deixe marinar
por meia hora.
4. Pique o alho restante e disponha na panela com o azeite e a cebola.
Refogue até a cebola dourar.
5. Coloque as postas com o tempero.
6. Adicione o tomate, o coentro picado e a salsa. Mexa e, se preciso,
adicione água.
7. Acrescente o leite de coco e deixe por 20 minutos.
8. Ponha o peixe em uma travessa com um pouco do molho. Junte a água à
panela e mexa.
9. Adicione a farinha. Mexa até obter um pirão e sirva com o peixe.
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