quinta-feira, 28 de março de 2013

Merluza com molho de requeijão


Ingredientes

1 quilo e meio de filé de merluza (temperado com sal, limão e alho a gosto)
3 batatas em rodelas (pré-cozidas)
1 cebola grande picada
4 tomates médios com semente picados
Meia xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Molho:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e meio copo de requeijão
Leite comum a gosto
1 pitada de sal
Queijo ralado a gosto
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e refogue bem.
Adicione os tomates e o sal.
Coloque os filés e deixa cozinhar. Desligue o fogo.
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo aos poucos.
Adicione o leite e quando o creme estiver um pouco mais grosso, acrescente o requeijão
Mexa e desligue o fogo.
Espalhe no refratário, coloque as batatas, os filés, mais uma camada de batata, de molho branco e polvilha com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!